XOPQBNMKK

Aktuelles

Die Kursgebühr von € 16,00 (Oktober – Dezember) für die Freitags-Gymnastik mit Christine König ist fällig, bitte bei Iris in den Briefkasten einwerfen oder in eine der nächsten Gymnastikstunden mitbringen. Vielen Dank. Unsere letzte Gymnastik vor den Weihnachtsferien ist am 13.12., wir starten wieder am 17.01.20 – bitte beachten.
Iris Krebs-Löw

Unsere Besichtigungsfahrt am FR, 13.12., führt uns zum Schloss Waldenbuch ins Museum der Alltagskultur. Dort haben wir mit Holger Starzmann eine Führung und fahren dann weiter zum Weihnachtsmarkt nach Reutlingen. Abfahrt ab Guckenrain 12:30 Uhr und alle weiteren Haltestellen im Ort. Rückkehr ca. 21 Uhr. Kosten für Bus und Führung € 20 Mitglieder/€ 25 Nichtmitglieder. Anmeldung bei Iris Krebs-Löw, Tel. 863782, bis spätestens 29.11. (begrenzte Teilnehmerzahl).

Der LandFrauenverband Stuttgart hat in seiner Delegiertentagung im Oktober eine Beitragserhöhung ab 01.01.2020 auf € 35,00/Jahr beschlossen. Alle Ortsvereine sind nun dazu aufgerufen, diese Information  an alle Mitglieder weiterzugeben. Dies wird dann mit dem SEPA-Einzugsmandat auf 10.02.2020 oder dem darauffolgenden Arbeitstag erfolgen.
Positiv wirkt sich die Beitragserhöhung auf die jeweiligen Ortsvereine aus. Von der Jahresmitgliedschaft verbleibt nun mehr Geld im jeweiligen Ortsverein, mit dem der Verein kalkulieren kann, sei es für Referentenhonorare und Veranstaltungen.
Ich hoffe, dass unsere Mitglieder diese Entscheidung des Verbandes mittragen werden.
Iris Krebs-Löw

Die VR Bank Hohenneuffen-Teck eG konnte im Rahmen Ihrer großen Spendenaktion im Dezember 2018 insgesamt 27.000 Euro an 45 Vereine in Ihrem Geschäftsgebiet überweisen. Auch die Vereine im Geschäftsgebiet Dettingen kamen in den Genuss einer Spende. Das Foto zeigt die Verantwortlichen der Vereine und Mitarbeiter der VR Bank Hohenneuffen-Teck eG bei der offiziellen Spendenübergabe in Frickenhausen. (Vereine: Gartenfreunde Dettingen unter Teck, Naturschutzbund Ortsgruppe Dettingen unter Teck, Landfrauenverein Baden Württemberg Ortsgruppe Dettingen, Schwäbischer Albverein Ortsgruppe Dettingen, Obst- und Gartenbauverein Dettingen unter Teck, Marktbereichsleiter Sascha Meissner).