XOPQBNMKK

.. zur Unterstützung in unserem Vorstandsteam!

Du möchtest dich gerne in einem Verein am Ort engagieren? Willst etwas bewegen und dich einbringen?

Dann bist du bei den LandFrauen Dettingen genau an der richtigen Stelle!
Wir sind ein bunter Verein, bei dem jede Frau, jeden Alters und jeglicher Interessen herzlich willkommen ist.
Das jährlich wechselnde Bildungsprogramm umfasst Vorträge, unter anderem zu Gesundheit, Erziehung, Umweltschutz, kreative Workshops, Stammtische und Ausflüge.
Des Weiteren veranstalten wir Kuchenverkäufe und Bewirtungen.
Dies alles organisieren wir in unserem, sich stets unterstützenden, zehnköpfigen Vorstandsteam bei ca. 4 Sitzungen im Jahr.
Wir freuen uns über interessierte Frauen, Mitglieder sowie Nichtmitglieder, die unser Team - auf welche Art und Weise auch immer - verstärken.
Schaut bei unseren Veranstaltungen vorbei und sprecht uns an!
Schnuppert in eine Vorstandssitzung rein, um die Tätigkeiten und den Ablauf kennenzulernen.
Du hast Lust auf einen bunten Haufen? Dann melde dich ab Juni bei unserer 1. Vorsitzenden Iris Krebs-Löw unter der Telefonnummer 07021-863782 oder per Email krebs.loew@gmx.de..

Wir freuen uns auf DICH! Quereinsteigerinnen herzlich willkommen!